Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Боди латина для Юниора-1 для бальных танцев
матроскин
iksor
Недавние глобальные пошивы:
боди латина и боди стандарт для Юниора-1.
Старшенький перешел в Юниоры - соотвественно понадобились отдельные костюмы на разные программы. Теоритически, можно было использовать белое боди и для стандарта, и для латины. Но это ж целое событие - "ой, теперь придется обновлять концертные костюмы" *все это с картинным вздохом "как эти житейские мелочи дастали звезду паркета"*.
Просила тренера посоветовать фасончик, с учетом того, что парень у меня крепенький (не мелкий, не худой, но и не рыхлый), выше среднего. Самый основной, да, впрочем, и единственный совет тренера - сшить то, что он захочет., т.к. танцор должен ХОТЕТЬ себя показать "вот он Я". Поэтому дитю был задан вектор "а давай сделаем так, чтобы были широкие плечи и красивая шея" и он показал пальцем на понравившийся аналог во время соревнований. Получилось так:
462

Кокетка, вставки на плечах и манжеты из трикотажа "под кожу". Воротник-апаш цельнокроеный, потайная молния. Молнию вшиваю в боди не впервые, но в этот раз попробовала по мастер-классу Наталью Середы. Получилось на "ура", несмотря на жуткую капризность ткани. Не знаю как конкретно этот трикотаж называется, но он что-то среднее между маслом и бифлексом. Машинка на нем , несмотря на все ухищрения типа использовать иглу для трикотажа, установить иглу пониже, все равно в строчке делала пропуски. Поэтому основные швы все оверлоком (тут все отлично, без капризов), а уже отделочные - на машинке с подкладыванием бумаги. Рукава скроены практически без оката, чтобы в поддержке и в движении не тянуло бока и не морщило на плечах. По корпусу и рукавам боди не в обтяжку, немного свободно, как заказал любимый и единственный мой клиент :).

463 464

?

Log in